1
logomarca cybercook

Bolo de Maracujá com Maisena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas, o óleo e o açucar na batedeira até formar um creme.
  2. 2.
    Acrescente a maisena, a farinha e o suco.
  3. 3.
    Bata mais uns minutos e reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa reservada, acrescentando o fermento bem devagar.
  5. 5.
    Despeje a massa em forma untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido a 180º.
  6. 6.
    Faça o teste do palito.
  7. 7.
    Se sair limpo, pode desligar.
  8. 8.
    Calda- misture a polpa do maracujá, o açucar e a água e leve ao fogo até ferver.
  9. 9.
    Deixe ferver por 3 minutos e, então, despeje a calda por cima do bolo.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Amido de milho Farinha de trigo Ovo Polpa de frutas Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Maracujá com Maisena