1
logomarca cybercook

Bolo de Maracujá com polpa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture o açucar, gemas, margarina, até virar um belo creme, sem o auxilio de batedeira.Em seguida acrescente a polpa de maracujá e a farinha de trigo, deve ficar uma massa bem pesada em seguida acrescente o fermento em pó e misture bem.Por último as claras em neve.Leve assar em forma untada com manteiga e farinha. Aproimadamente 30 min
  3. 3.
    Calda:
  4. 4.
    Em uma panela leve ao fogo e mexe apenas no começo, pois senão açucara a calda, deixe ferver, quando começar a aparecer o fundo da panela está pronto.
  5. 5.
    Ao retirar o bolo do forno, regue com a calda, ainda morna.
  6. 6.
    Uma delícia, o cheirinho de maracujá vai tomar conta de sua cozinha , e as sementes crocantes são demais....
site de tv
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Polpa de frutas Fermento químico em pó Maracujá Polpa de maracujá

Bolo de Maracujá com polpa