Bolo de Maracujá com polpa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture o açucar, gemas, margarina, até virar um belo creme, sem o auxilio de batedeira.Em seguida acrescente a polpa de maracujá e a farinha de trigo, deve ficar uma massa bem pesada em seguida acrescente o fermento em pó e misture bem.Por último as claras em neve.Leve assar em forma untada com manteiga e farinha. Aproimadamente 30 min
  3. 3.
    Calda:
  4. 4.
    Em uma panela leve ao fogo e mexe apenas no começo, pois senão açucara a calda, deixe ferver, quando começar a aparecer o fundo da panela está pronto.
  5. 5.
    Ao retirar o bolo do forno, regue com a calda, ainda morna.
  6. 6.
    Uma delícia, o cheirinho de maracujá vai tomar conta de sua cozinha , e as sementes crocantes são demais....
site de tv

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Polpa de frutas Fermento químico em pó Maracujá Polpa de maracujá