Bolo de Maracujá com Polpa
Bolo de maracujá tem aquele contraste entre o azedinho e o doce que vira uma festa na boca e todo mundo adora. Esta versão do CyberCook fica tão surpreendentemente boa que dá para aproveitar até com um drinque tropical. Experimente!
0
1h15
16 porções
Valor nutricional
323,74 kcal
Massa
Calda
Massa
1. Misture o açúcar, gemas, margarina, até virar um belo creme, sem o auxilio de batedeira.
2. Em seguida acrescente a polpa de maracujá e a farinha de trigo, deve ficar uma massa bem pesada.
3. Em seguida acrescente o fermento em pó e misture bem.
4. Por último, as claras em neve.
5. Leve para assar em forma untada com manteiga e farinha por aproximadamente 30 min em forno médio.
Calda
1. Em uma panela leve ao fogo e mexa apenas no começo, pois senão açucara a calda.
2. Deixe ferver, quando começar a aparecer o fundo da panela está pronto.
3. Ao retirar o bolo do forno, regue com a calda, ainda morna.
4. Uma delícia, o cheirinho de maracujá vai tomar conta de sua cozinha!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: