Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maracujá Com Recheio

Bolo de Maracujá Com Recheio

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

175,08 kcal

Bernadete Aroni Ccihetto

Receita enviada por Bernadete Aroni Ccihetto

Em 31/03/2000

Ingredientes

Recheio

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve em ponto duro. Coloque as gemas e o açúcar. Bata bem. Adicione a farinha de trigo, alternando com o suco de maracujá dissolvido em 1.5 copo de água. Por último, coloque o fermento em pó. Mexa delicadamente. Coloque em forma grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio a (180ºC).

Recheio

  • 1. Dissolva a gelatina em 1 xícara (café) de água fervendo. Bata no liqüidificador, juntamente com o leite condensado e o creme de leite. Leve para gelar. Molhe o bolo com o suco de maracujá dissolvido na água.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco de água. Coloque em uma panela e junte todos os demais ingredientes. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Depois, retire do fogo e espere esfriar. Leve para gelar bem e distribua sobre o bolo quando for servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria

maria

02/01/2012

Não precisa de gelatina, substituir por 2 colheres de sobremesa de açúcar fica mais gostoso!