1
logomarca cybercook

Bolo de Maracujá Com Recheio de Gelatina e Leite Condensado

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio

Creme



Como Fazer

  1. Bata as claras em neve em ponto duro. Coloque as gemas e o açúcar. Bata bem. Adicione a farinha de trigo, alternando com o suco de maracujá dissolvido em 1.5 copo de água. Por último, coloque o fermento em pó. Mexa delicadamente. Coloque em forma grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio a (180ºC).

Recheio

  1. Dissolva a gelatina em 1 xícara (café) de água fervendo. Bata no liqüidificador, juntamente com o leite condensado e o creme de leite. Leve para gelar. Molhe o bolo com o suco de maracujá dissolvido na água.

Creme

  1. Dissolva o amido de milho em um pouco de água. Coloque em uma panela e junte todos os demais ingredientes. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Depois, retire do fogo e espere esfriar. Leve para gelar bem e distribua sobre o bolo quando for servir.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (1)

Maria Aparecida Fernandes de Sá

Não precisa de gelatina, substituir por 2 colheres de sobremesa de açúcar fica mais gostoso!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos doces Bolos com recheio Gelatina Gelatina incolor Leite condensado Polpa de frutas Fermento químico em pó Maracujá Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Maracujá Com Recheio de Gelatina e Leite Condensado