1
logomarca cybercook

Bolo de Maracujá com Semente de Papoula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture as sementes de papoula com o leite e deixe descansar por 20 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até que obtenha um creme.
  3. 3.
    Acrescente os ovos, um a um, e bata até que fique homogêneo.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente a farinha de trigo, a amêndoa, o suco de maracujá, a água e a mistura de leite com semente de papoula.
  5. 5.
    Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. 6.
    Despeje esta mistura em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºc) pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
  7. 7.
    Deixe o bolo descansar por 5 minutos e, em seguida, desenforme-o.

Créditos para Chef Eduardo Guedes

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Farinha de trigo Manteiga Ovo Açúcar Amêndoas Fermento químico em pó Maracujá

Bolo de Maracujá com Semente de Papoula