1
logomarca cybercook

Bolo de Maracujá com Suco Natural

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e as 2 colheres de suco de maracujá.
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo e o fermento juntos.
  3. 3.
    Misture a água com o suco de maracujá e reserve.
  4. 4.
    Alterne na massa a mistura de farinha de trigo e o suco de maracujá, acrescente as claras batidas em neve, e leve para assar em forma untada e polvilhada.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Farinha de trigo Gema de ovo Açúcar Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Maracujá com Suco Natural