logomarca cybercook

Bolo de Maracujá da Ari

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, depois adicione um a um os ingredientes e bater bem
  2. 2.
    O bolo deve ficar bem macio
  3. 3.
    asse em forno médio por 30 a 40 minutos
  4. 4.
    A calda é simples, leve ao fogo e misture até o ponto de calda.
  5. 5.
    Não adicione água
  6. 6.
    Para as crianças, que não gosta dos carocinhos de maracujá, bata a polpa no liquidificador.
Este bolo deicioso é receita das minhas amogas Ivone e Ariane

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Fernanda Silva Barbosa de Melo

?De tarde, pausa para o café e muitas delícias para saborear... A Ari adora fazer bolos e este com certeza tem sabor de saudade... de amizade... de bons momentos...

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Polpa de frutas Fermento químico em pó Maracujá Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta