Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maracujá da Sonia

Bolo de Maracujá da Sonia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

316,80 kcal

Rejane Abrahão

Receita enviada por Rejane Abrahão

Em 21/07/2011

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bater na batedeira as gemas o açúcar e a manteiga, até formar um creme branco.

  • 2. Aos poucos acrescentar os outros ingredientes e ir misturando.

  • 3. Por último ir juntando as claras em neve bem devagar.

  • 4. Levar ao forno pré-aquecido.

  • 5. Depois de pronto fazer uns furos por cima com um garfo e ir despejando a calda de maracujá.

Calda

  • 1. Misture os 2 ingredientes em uma panela e levar ao fogo até levantar fervura

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários