Bolo de maracuja de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Liguidifique as polpas de maracuja,
  2. 2.
    o oleo
  3. 3.
    os ovos até que fique um creme reserve
  4. 4.
    peneire a farinha o açucar e o fermento
  5. 5.
    despeje o creme e mecha com 2 garfos
  6. 6.
    forno pré aquecido a200 graus por
  7. 7.
    por 30 a 40 minutos
CADERNO DE MINNHA MÃE

Vídeo recomendado

Comentários (3)

darcilene alves alves

Facíl de fazer e saboroso,eu fiz e gostei muito,o que não pode é usar óleo ruim,si nescessário diminuir um pouco o óleo usar óleo de qualidade.

Samantha Luiza Faria Melo

diminuir o acucar para 1 1/2

Samantha Luiza Faria Melo

diminuir o acucar para 1 1/2

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Liquidificador Fermento químico em pó Maracujá