1
logomarca cybercook

Bolo de maracuja de liquidificador

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Liguidifique as polpas de maracuja,
  2. 2.
    o oleo
  3. 3.
    os ovos até que fique um creme reserve
  4. 4.
    peneire a farinha o açucar e o fermento
  5. 5.
    despeje o creme e mecha com 2 garfos
  6. 6.
    forno pré aquecido a200 graus por
  7. 7.
    por 30 a 40 minutos
CADERNO DE MINNHA MÃE
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (3)

darcilene alves alves

Facíl de fazer e saboroso,eu fiz e gostei muito,o que não pode é usar óleo ruim,si nescessário diminuir um pouco o óleo usar óleo de qualidade.

Samantha Luiza Faria Melo

diminuir o acucar para 1 1/2

Samantha Luiza Faria Melo

diminuir o acucar para 1 1/2

Bolos Bolos simples Liquidificador Fermento químico em pó Maracujá

Bolo de maracuja de liquidificador