Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo de Maracujá Delicioso
Bolo de Maracujá Delicioso
por Alessandra Rodrigues
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme bem claro, misture a margarina, o suco e a farinha, e bata bem. Misture nas claras em neve o fermento e agregue tudo a massa. Forma untada, forno pré aquecido, deixe no forno até dourar, isto leve uns 30 a 35 minutos.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções
Comentários (32)
danny vivas
em 24/08/2016
Meu marido adora maracujá e espero que ele goste!
Laura Castellani Ribeiro
em 21/08/2015
Segui a receita direitinho e o bolo ficou maravilhoso, foi um sucesso; excelente receita, não tem como errar.
Maria Denice Budiski
em 03/11/2014
Realmente delicioso esse bolo, muito muito muito bom. Obrigada pela receita e parabéns.
Jamily Joswiack Nunes Godinho
em 18/05/2014
Adorei, a massa ficou muito fofinha e coloquei uma calda de maracujá por cima, ficou uma delicia.
Alex Nogueira
em 11/05/2014
Deixei 30 min no forno médio. Ficou muito bom.
Ana Cristina Nunes Martins
em 03/10/2013
O bolo ficou ótimo! Massa leve e fofinha... super fácil de fazer.
ivete camargo de carvalho
em 03/08/2013
gostaria de receber por email se vc tiver receitas de bolos sem lactose, tenho um filho de 1 ano e adora bolo, mas não pode comer nada que contenha lactose. obrigado!
Ivete, boa tarde! Segue abaixo o link de uma seção que temos no site, de receitas sem lactose, espero que sirva! http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=12 Abraços, Equipe CyberCook
Suely Wen
em 14/05/2013
O bolo é Maravilhoso!!! ficou super macio e o sabor ficou ótimo. Fiz a calda com: 1 polpa de Maracujá grande, 1/2 xíc. de chá de água e 1 xíc. de chá de açúcar. Coloque todos os ingredientes em 1 panela, quando engrossar levemente, desligue e coloque por cima do bolo já pronto. Bom apetite!!!
Vivian
em 22/01/2013
A textura do bolo é muito boa. Sabor exótico e leve. A idéia da cobertura de maracujá e açúcar é ótima. Gostei!!!
Daniela Assunção
em 22/01/2013
Gostei muito! O bolo cresceu muito e ficou fofíssimo! Ainda fiz uma coberturinha de suco de maracujá com açúcar e ficou ótimo!