Bolo de Maracujá Delicioso

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme bem claro, misture a margarina, o suco e a farinha, e bata bem. Misture nas claras em neve o fermento e agregue tudo a massa. Forma untada, forno pré aquecido, deixe no forno até dourar, isto leve uns 30 a 35 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

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Comentários (32)

danny vivas

Meu marido adora maracujá e espero que ele goste!

Laura Castellani Ribeiro

Segui a receita direitinho e o bolo ficou maravilhoso, foi um sucesso; excelente receita, não tem como errar.

Maria Denice Budiski

Realmente delicioso esse bolo, muito muito muito bom. Obrigada pela receita e parabéns.

Jamily Joswiack Nunes Godinho

Adorei, a massa ficou muito fofinha e coloquei uma calda de maracujá por cima, ficou uma delicia.

Alex Nogueira

Deixei 30 min no forno médio. Ficou muito bom.

Ana Cristina Nunes Martins

O bolo ficou ótimo! Massa leve e fofinha... super fácil de fazer.

ivete camargo de carvalho

gostaria de receber por email se vc tiver receitas de bolos sem lactose, tenho um filho de 1 ano e adora bolo, mas não pode comer nada que contenha lactose. obrigado!

Ivete, boa tarde! Segue abaixo o link de uma seção que temos no site, de receitas sem lactose, espero que sirva! http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=12 Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Suely Wen

O bolo é Maravilhoso!!! ficou super macio e o sabor ficou ótimo. Fiz a calda com: 1 polpa de Maracujá grande, 1/2 xíc. de chá de água e 1 xíc. de chá de açúcar. Coloque todos os ingredientes em 1 panela, quando engrossar levemente, desligue e coloque por cima do bolo já pronto. Bom apetite!!!

Vivian

A textura do bolo é muito boa. Sabor exótico e leve. A idéia da cobertura de maracujá e açúcar é ótima. Gostei!!!

Daniela Assunção

Gostei muito! O bolo cresceu muito e ficou fofíssimo! Ainda fiz uma coberturinha de suco de maracujá com açúcar e ficou ótimo!

Jaqueline de Barros Pinto

Eu gostei muito desta receita. O sabor do maracujá é bem suave.

Maria Eugenia

O bolo é super macio, super fofinho, super refrescante e super prático. Corram para a cozinha!

Leide

Esta receita agradou a mim e toda a minha família. É um bolo pra comer e pedir bis. Parabéns!!!!

Edna C. da Costa

Gente, fiz o bolo e ficou simplesmente di-vi-no e ma-ra-vi-lho-so!!! Pena eu não ter colocado a cobertura c/ o maracujá ao natural e sim c/ suco concentrado, pois aqui onde moro é difícil achar a fruta. Meu filho levou p/ pessoal que trabalha c/ ele (todo

Carla

ÁDOREI A RECEITA!!ACERTEI MESMO TENDO FEITO NA VÉSPERA DE UMA PROVA TRI DIFÍCIL...ASSIM FIQUEI SUPER CALMA..HEHE

edna souza

Este bolo merece o nome que leva e um PARABENS assim. Em maiusculas. Recomendo.

Poliana

Nossa,nunca comi um bolo tão bom....eu confesso que eu fiquei meia apreensiva quando fui fazer mas quando vi aquele bolo macio amarelinho e com gostinho de maracujá...eu fiquei surpreendida...Eo melhor toda minha familia apreciou o bolo...

renata lima

Realmente é uma delícia! Fiz uma calda com 12 xícara (chá) de polpa de maracujá e 12 xícara (chá) de açúcar. fervi por 3 minutos e joguei no bolo quente. Ficou ótimo!

Tatiana Lungarezi Salomão

Fiz o bolo com a certeza que ia dar certo devido a todos os comentários. E com razão, a receita é Maravilhosa! Super fresquinha e fácil de fazer. E a dica de uma cooknauta para a cobertura também ficou ótima! (Tatiana Lungarezi Salomão)

Sonia Ribeiro

Este bolo é delicioso para ser saboreado no lanche, no café da manhã, como sobremesa. Enfim, ele é tudo de bom. Fiz a calda com suco concentrado e açúcar e ficou muito bom.

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