1
logomarca cybercook

Bolo de Maracujá Delicioso

32
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme bem claro, misture a margarina, o suco e a farinha, e bata bem. Misture nas claras em neve o fermento e agregue tudo a massa. Forma untada, forno pré aquecido, deixe no forno até dourar, isto leve uns 30 a 35 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (32)

danny vivas

Meu marido adora maracujá e espero que ele goste!

Laura Castellani Ribeiro

Segui a receita direitinho e o bolo ficou maravilhoso, foi um sucesso; excelente receita, não tem como errar.

Maria Denice Budiski

Realmente delicioso esse bolo, muito muito muito bom. Obrigada pela receita e parabéns.

Jamily Joswiack Nunes Godinho

Adorei, a massa ficou muito fofinha e coloquei uma calda de maracujá por cima, ficou uma delicia.

Alex Nogueira

Deixei 30 min no forno médio. Ficou muito bom.

Ana Cristina Nunes Martins

O bolo ficou ótimo! Massa leve e fofinha... super fácil de fazer.

ivete camargo de carvalho

gostaria de receber por email se vc tiver receitas de bolos sem lactose, tenho um filho de 1 ano e adora bolo, mas não pode comer nada que contenha lactose. obrigado!

Ivete, boa tarde! Segue abaixo o link de uma seção que temos no site, de receitas sem lactose, espero que sirva! http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=12 Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Suely Wen

O bolo é Maravilhoso!!! ficou super macio e o sabor ficou ótimo. Fiz a calda com: 1 polpa de Maracujá grande, 1/2 xíc. de chá de água e 1 xíc. de chá de açúcar. Coloque todos os ingredientes em 1 panela, quando engrossar levemente, desligue e coloque por cima do bolo já pronto. Bom apetite!!!

Vivian

A textura do bolo é muito boa. Sabor exótico e leve. A idéia da cobertura de maracujá e açúcar é ótima. Gostei!!!

Daniela Assunção

Gostei muito! O bolo cresceu muito e ficou fofíssimo! Ainda fiz uma coberturinha de suco de maracujá com açúcar e ficou ótimo!

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Margarina Claras em neve Fermento químico em pó Maracujá Margarina culinária Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Maracujá Delicioso