Bolo de Maracujá Especial

Bolo de Maracujá Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  • Bater os ovos, a margarina, a polpa de maracujá, o açúcar, a farinha e o fermento. Levar ao forno até assar.

Calda

  • Colocar em uma panela, a polpa do maracujá e o açúcar. Levar ao fogo até engrossar. Colocar sobre o bolo ainda quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Doceria Margarina Sudeste Polpa de frutas Fermento químico em pó Maracujá Polpa de maracujá

Comentários (5)

Não vai leite nesta receita não?

Bom dia ! Não há necessidade do leite nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Negalu(04/12/2007) Conheço a receita sempre faço. É delicioso,é facil de preparar. O fermento em pó coloco1 colher de (sopa). Para a calda: Coloco1 xicara de suco de maracujá. 1 xicara de polpa de maracujá

Este é um bolo fácil de fazer e um sabor maravilhoso.

Fiz essa receita sem a calda... mesmo assim, fez o maior sucesso com meu marido e até no trabalho!! O bolo fica macio, mas meio molhadinho e o crocante das sementes de maracujá é sensacional!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: