1
logomarca cybercook

Bolo de Maracujá Fácil

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Faça o bolo de caixa de acordo com as instruções, trocando o leite por suco de maracujá. Deixe o bolo esfriar e, depois, corte-o ao meio. Reserve. Misture o leite condensado com 1 xícara (chá) de suco de maracujá, e recheie o bolo. Leve ao fogo o maracujá com o açúcar e o amido de milho (se for necessário). Deixe engrossar e cubra do bolo. Leve o bolo à geladeira e deixe por algumas horas.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (3)

Liliane

Amei a receita, muito fácil. Vou experimentar!

derynha

Muito legal!

Sheila Cabral

Adorei é um bolo delicioso, valeu a pena fazer!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Amido de milho Bolos doces Doces faceis Leite condensado Sem Glúten Sudeste Mistura para bolo Receitas fáceis Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Maracujá Fácil