Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maracujá Fácil

Bolo de Maracujá Fácil

vegetariana

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

259,84 kcal

Thais

Receita enviada por Thais

Em 27/07/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o bolo de caixa de acordo com as instruções, trocando o leite por suco de maracujá. Deixe o bolo esfriar e, depois, corte-o ao meio. Reserve. Misture o leite condensado com 1 xícara (chá) de suco de maracujá, e recheie o bolo. Leve ao fogo o maracujá com o açúcar e o amido de milho (se for necessário). Deixe engrossar e cubra do bolo. Leve o bolo à geladeira e deixe por algumas horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Liliane

Liliane

17/02/2012

Amei a receita, muito fácil. Vou experimentar!

derynha

derynha

31/03/2011

Muito legal!

Sheila Cabral

Sheila Cabral

23/10/2006

Adorei é um bolo delicioso, valeu a pena fazer!