Bolo de Maracujá Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Faça o bolo de caixa de acordo com as instruções, trocando o leite por suco de maracujá. Deixe o bolo esfriar e, depois, corte-o ao meio. Reserve. Misture o leite condensado com 1 xícara (chá) de suco de maracujá, e recheie o bolo. Leve ao fogo o maracujá com o açúcar e o amido de milho (se for necessário). Deixe engrossar e cubra do bolo. Leve o bolo à geladeira e deixe por algumas horas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Liliane

Amei a receita, muito fácil. Vou experimentar!

derynha

Muito legal!

Sheila Cabral

Adorei é um bolo delicioso, valeu a pena fazer!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Amido de milho Bolos doces Doces faceis Leite condensado Sem Glúten Sudeste Mistura para bolo Receitas fáceis Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta