logomarca cybercook

Bolo de maracujá fofinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo
  2. 2.
    Acrescente a farinha e o suco do maracujá
  3. 3.
    Bata novamente até misturar bem
  4. 4.
    Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar
  5. 5.
    Coloque em forma untada com margarina e farinha
  6. 6.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa
  2. 2.
    Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture
  3. 3.
    Sirva sobre os pedaços do bolo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Polpa de frutas Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta