1
logomarca cybercook

Bolo de Maracuja Gelado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos
  2. 2.
    Rendimento: 20 porçoes
  3. 3.
    Bata as claras em neve e reserve.
  4. 4.
    Bata as gemas, o açucar, o oleo e a margarina, bata bem.
  5. 5.
    Se for colocar o suco de maracuja, coloque no momento ou se for colocar o suco em po, bata - o juntamente com as gemas.
  6. 6.
    Acrescente o leite intercalando com a farinha de trigo, ate atingir o ponto.
  7. 7.
    Agora acrescente o fermento em po e deixe batendo por mais ou menos 2 minutos, por ultimo, acrescente as claras em neve e misture com uma colher suavemente (nao bata mais na batedeira).
  8. 8.
    Mousse:
  9. 9.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e deixe bater ate obter o ponto de um creme mais consistente (bata de 5 a 10 minutos).
  10. 10.
    Leve à geladeira e deixe por 20 minutos.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Corte o bolo ao meio e recheie com uma boa parte do muousse, reserve.
  13. 13.
    Coloque a outra metade do bolo.
  14. 14.
    Misture um maracuja ao mousse reservado e com uma colher espalhe sobre o bolo.
  15. 15.
    Coloque na geladeira.
  16. 16.
    Sirva gelado.
Retirada do site... Tudo Gostoso.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Açúcar cristal Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Maracuja Gelado