logomarca cybercook

Bolo de Maracuja Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos
  2. 2.
    Rendimento: 20 porçoes
  3. 3.
    Bata as claras em neve e reserve.
  4. 4.
    Bata as gemas, o açucar, o oleo e a margarina, bata bem.
  5. 5.
    Se for colocar o suco de maracuja, coloque no momento ou se for colocar o suco em po, bata - o juntamente com as gemas.
  6. 6.
    Acrescente o leite intercalando com a farinha de trigo, ate atingir o ponto.
  7. 7.
    Agora acrescente o fermento em po e deixe batendo por mais ou menos 2 minutos, por ultimo, acrescente as claras em neve e misture com uma colher suavemente (nao bata mais na batedeira).
  8. 8.
    Mousse:
  9. 9.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e deixe bater ate obter o ponto de um creme mais consistente (bata de 5 a 10 minutos).
  10. 10.
    Leve à geladeira e deixe por 20 minutos.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Corte o bolo ao meio e recheie com uma boa parte do muousse, reserve.
  13. 13.
    Coloque a outra metade do bolo.
  14. 14.
    Misture um maracuja ao mousse reservado e com uma colher espalhe sobre o bolo.
  15. 15.
    Coloque na geladeira.
  16. 16.
    Sirva gelado.
Retirada do site... Tudo Gostoso.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Maracujá à Cyber Cook
Batida de Maracujá
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Tang
Suco de Maracujá
Pavê de Maracujá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Açúcar cristal Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta