Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Maracujá Gelado

Bolo de Maracujá Gelado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

344,67 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 16/02/2011

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas, o açúcar, o óleo e a margarina, bata bem.

  • 3. Coloque o suco de maracujá

  • 4. Acrescente o leite intercalando com a farinha de trigo, até atingir o ponto.

  • 5. Agora acrescente o fermento em pó e deixe batendo por mais ou menos 2 minutos, por último, acrescente as claras em neve e misture com uma colher suavemente

  • 6. Montagem:

  • 7. Corte o bolo ao meio e recheie com uma boa parte do mousse, reserve.

  • 8. Coloque a outra metade do bolo.

  • 9. Misture um maracujá ao mousse reservado e com uma colher espalhe sobre o bolo.

  • 10. Coloque na geladeira.

  • 11. Sirva gelado.

Mousse

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e deixe bater ate obter o ponto de um creme mais consistente (bata de 5 a 10 minutos).

  • 2. Leve à geladeira e deixe por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários