Bolo de Maracujá IV

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa
    - 100gr de margarina
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    -1 xícara (chá) de suco de maracujá (suco concentrado)
    -1 colher (sopa) de fermento em pó
    -5 ovos

    Cobertura
    -1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
    -1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de fazer:
    Massa: Bata a margarina, gemas e açúcar. Junte o suco de maracujá, alternando com a farinha. Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Cobertura: Leve os ingredientes ao fogo até formar uma geléia. Espalhe ainda quente sobre o bolo também quente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: