1
logomarca cybercook

Bolo de Maracujá Light com Cobertura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: bata a margarina, as gemas e o açúcar na batedeira.
  2. 2.
    Vá alternando o leite com a farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente com a massa e, por último, junte o fermento em pó.
  4. 4.
    Despeje a massa em uma fôrma de bolo redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Asse em forno médio (180ºc).
  6. 6.
    Retire e espere esfriar.
  7. 7.
    Despeje a cobertura sobre o bolo e acrescente um pouco das sementes.
  8. 8.
    Cobertura: corte os maracujás ao meio e retire a polpa.
  9. 9.
    Bata ligeiramente com a água no liquidificador, passe pela peneira e reserve um pouco das sementes.
  10. 10.
    Coloque o suco obtido em uma panela com o amido de milho, o adoçante e leve ao fogo para engrossar por cerca de 10 minutos.

1 porção = 1 fatia (80 g)

Valor nutricional e calórico

por porção 

calorias = 146 kcal

carboidratos = 20.2 g

proteínas = 4.3 g

lipídios = 4.5 g

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Ovos Amido de milho Bolos com cobertura Farinha de trigo Leite Leite desnatado Margarina Margarina light Ovo Adoçante Maracujá

Bolo de Maracujá Light com Cobertura