logomarca cybercook

Bolo de maracujá (liquidificador)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco de maracujá, a água e o açúcar. Coloque a
  2. 2.
    farinha de trigo e o fermento em uma tigela e misture. Adicione os ingredientes batidos,
  3. 3.
    misturando bem para incorporar. Coloque em uma forma média de furo central untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Calda

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até obter uma calda rala. Desenforme o bolo e cubra com a calda, fazendo furos com um garfo para que ela penetre no bolo. Sirva acompanhado de sorvete de maracujá ou creme.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Fabrina Terezinha Scaglia

Fica com bastante calda. Uma delícia!

fatima

facil, rapido e gostoso....

fernanda vigil rosso

gostosissimooo, muito boa receita , e de fácil preparo

Carla da Conceição

Maravilhoso esse bolo, pratico e rapido de fazer Meu esposo adorou

elionay

Muito bom vcs não vão se arrepender!!!!

Marlene Bahiense Rodrigues

GOSTOSISSIMO!!!!!!!!!!!!!!!

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Liquidificador Polpa de frutas Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta