1

Bolo de maracujá (liquidificador)

Bolo de maracujá (liquidificador)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Calda



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco de maracujá, a água e o açúcar. Coloque a
  • 2. farinha de trigo e o fermento em uma tigela e misture. Adicione os ingredientes batidos,
  • 3. misturando bem para incorporar. Coloque em uma forma média de furo central untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Calda

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo até obter uma calda rala. Desenforme o bolo e cubra com a calda, fazendo furos com um garfo para que ela penetre no bolo. Sirva acompanhado de sorvete de maracujá ou creme.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (6)

Fica com bastante calda. Uma delícia!

facil, rapido e gostoso....

gostosissimooo, muito boa receita , e de fácil preparo

Maravilhoso esse bolo, pratico e rapido de fazer Meu esposo adorou

Muito bom vcs não vão se arrepender!!!!

GOSTOSISSIMO!!!!!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: