logomarca cybercook

Bolo de Maracuja Molhadinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Preparando seu bolo
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno uns 10 minutos.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e reserve. Bata em outro recipiente as gemas, o açúcar, o leite de coco, o suco de maracujá e a margarina. Peneire sobre essa mistura a farinha de trigo, a maisena e o fermento. Misture bem e por último acrescente as claras em neve e mexa.
  4. 4.
    Ponha para assar a 200 graus por uns 30 minutos.
  5. 5.
    Faça uma calda assim:
  6. 6.
    Misture 1/2 xic. (chá) de leite + 1/4 de xic. (chá) de suco de maracujá + 4 c. (sopa) de açúcar.
  7. 7.
    Leve ao fogo para aquecer (sem ferver). Faça furos no bolo. Jogue sobre o bolo ainda quente.
  8. 8.
    Agora é só se deliciar!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá
Mousse de Tang
Tiramissu Tropical
Suco de Maracujá
Torta de Maracujá à Cyber Cook
Pavê de Maracujá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Helena Barradas Sá

Bolo delicioso! Assa em 30 minutinhos e a calda dá um toque bem especial!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Leite de coco Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta