1

Bolo de Maracuja Molhadinho

Bolo de Maracuja Molhadinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Preparando seu bolo
  • 2. Pré-aqueça o forno uns 10 minutos.
  • 3. Bata as claras em neve e reserve. Bata em outro recipiente as gemas, o açúcar, o leite de coco, o suco de maracujá e a margarina. Peneire sobre essa mistura a farinha de trigo, a maisena e o fermento. Misture bem e por último acrescente as claras em neve e mexa.
  • 4. Ponha para assar a 200 graus por uns 30 minutos.
  • 5. Faça uma calda assim:
  • 6. Misture 1/2 xic. (chá) de leite + 1/4 de xic. (chá) de suco de maracujá + 4 c. (sopa) de açúcar.
  • 7. Leve ao fogo para aquecer (sem ferver). Faça furos no bolo. Jogue sobre o bolo ainda quente.
  • 8. Agora é só se deliciar!!!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Bolo delicioso! Assa em 30 minutinhos e a calda dá um toque bem especial!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: