1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maracuja Molhadinho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparando seu bolo
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno uns 10 minutos.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e reserve. Bata em outro recipiente as gemas, o açúcar, o leite de coco, o suco de maracujá e a margarina. Peneire sobre essa mistura a farinha de trigo, a maisena e o fermento. Misture bem e por último acrescente as claras em neve e mexa.
  4. 4.
    Ponha para assar a 200 graus por uns 30 minutos.
  5. 5.
    Faça uma calda assim:
  6. 6.
    Misture 1/2 xic. (chá) de leite + 1/4 de xic. (chá) de suco de maracujá + 4 c. (sopa) de açúcar.
  7. 7.
    Leve ao fogo para aquecer (sem ferver). Faça furos no bolo. Jogue sobre o bolo ainda quente.
  8. 8.
    Agora é só se deliciar!!!

Por: Marlene Aparecida
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (1)

Helena Barradas Sá

Bolo delicioso! Assa em 30 minutinhos e a calda dá um toque bem especial!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Leite de coco Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Maracuja Molhadinho