1
logomarca cybercook

Bolo de Maracujá Prático

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar um creme fofo e claro, depois junte o suco, a farinha, o sal, bata bem. Depois junte as claras em neve e o fermento, misture e leve ao forno pré-aquecido. Depois de assado, regue o bolo, ainda quente, com uma mistura de suco de maracujá com açúcar, decore com algumas sementes de maracujá. Depois de frio leve à geladeira até o momento de servir. Se preferir, recheio o bolo com mousse de maracujá.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (2)

eugenia victal berbert

É uma delícia! Refrescante, suave e prática. Deixe a mousse ficar bem gelada antes de rechear. Fica um "trem"!!

Adriana Reis

Esta receita é muito fácil e fica deliciosa

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Bolos com recheio Margarina Sudeste Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Maracujá Prático