1

Bolo de Maracujá Prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar um creme fofo e claro, depois junte o suco, a farinha, o sal, bata bem. Depois junte as claras em neve e o fermento, misture e leve ao forno pré-aquecido. Depois de assado, regue o bolo, ainda quente, com uma mistura de suco de maracujá com açúcar, decore com algumas sementes de maracujá. Depois de frio leve à geladeira até o momento de servir. Se preferir, recheio o bolo com mousse de maracujá.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

É uma delícia! Refrescante, suave e prática. Deixe a mousse ficar bem gelada antes de rechear. Fica um "trem"!!

Esta receita é muito fácil e fica deliciosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: