Bolo de maracuja.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Bata as gemas,a margarina e o açucar ate obter um creme esbranquiçado.Acrescente o trigo o amido de milho,o fermento e misture bem.Bataas claras em neve e acrescente a mistura anterior,batendo sempre acrescente a polpa de maracuja e mexa.Despeje numa assadeira untada e enfarinhada,leve ao forno moderado,por cerca de 25 minutos,deixe esfriar e desenforme.
Nao sei...

Vídeo recomendado

Comentários (1)

vandecleide cordeiro de menezes

esse eu so fiz,pro meu trabalho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Polpa de frutas Fermento químico em pó Maracujá Polpa de maracujá