logomarca cybercook

Bolo de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador,menos a farinha e o fermento, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, o fermento e misture com uma colher.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo médio, coloque os ingredientes da calda e deixe ferver até formar uma calda rala.
  2. 2.
    Retire o bolo do forno, espere esfriar, desenforme e despeje a calda ainda quente por cima.
  3. 3.
    Sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Amido de milho Polpa de frutas Fermento químico em pó Maracujá