1

Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  • 2. Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme amarelo claro.
  • 3. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo e o maracujá, e bata por mais 5 minutos.
  • 4. Em seguida, adicione o fermento e bata por mais 2 minutos.
  • 5. Em outro recipiente, bata as claras em neve, e incorpore ao restante da massa.
  • 6. Despeje a mistura numa forma untada e polvilha com trigo, e asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos, ou até que espetando um palito o mesmo saia seco.
  • 7. Desenforme depois de frio e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Crédito da receita: COZINHA LEGAL

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: