Bolo de Maracujá
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
381,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno em temperatura média.
2. Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme amarelo claro.
3. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo e o maracujá, e bata por mais 5 minutos.
4. Em seguida, adicione o fermento e bata por mais 2 minutos.
5. Em outro recipiente, bata as claras em neve, e incorpore ao restante da massa.
6. Despeje a mistura numa forma untada e polvilha com trigo, e asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos, ou até que espetando um palito o mesmo saia seco.
7. Desenforme depois de frio e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: COZINHA LEGAL