logomarca cybercook

Bolo de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pré aqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme amarelo claro.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo e o maracujá, e bata por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, adicione o fermento e bata por mais 2 minutos.
  5. 5.
    Em outro recipiente, bata as claras em neve, e incorpore ao restante da massa.
  6. 6.
    Despeje a mistura numa forma untada e polvilha com trigo, e asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos, ou até que espetando um palito o mesmo saia seco.
  7. 7.
    Desenforme depois de frio e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Crédito da receita: COZINHA LEGAL

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Doces Sudeste Polpa de frutas Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Maracujá Polpa de maracujá