Bolo de Maracujá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

381,20 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 25/02/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme amarelo claro.

  • 3. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo e o maracujá, e bata por mais 5 minutos.

  • 4. Em seguida, adicione o fermento e bata por mais 2 minutos.

  • 5. Em outro recipiente, bata as claras em neve, e incorpore ao restante da massa.

  • 6. Despeje a mistura numa forma untada e polvilha com trigo, e asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos, ou até que espetando um palito o mesmo saia seco.

  • 7. Desenforme depois de frio e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários