1
logomarca cybercook

Bolo de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme amarelo claro.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo e o maracujá, e bata por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, adicione o fermento e bata por mais 2 minutos.
  5. 5.
    Em outro recipiente, bata as claras em neve, e incorpore ao restante da massa.
  6. 6.
    Despeje a mistura numa forma untada e polvilha com trigo, e asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos, ou até que espetando um palito o mesmo saia seco.
  7. 7.
    Desenforme depois de frio e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Crédito da receita: COZINHA LEGAL

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Bolos com recheio ou cobertura Doces Sudeste Polpa de frutas Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Maracujá Polpa de maracujá

Bolo de Maracujá