Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. No liquidificador, coloque os ingredientes líquidos: leite, suco concentrado, óleo, ovos e essência de baunilha.
  • 2. Bata até ficar homogêneo.
  • 3. Peneire os ingredientes secos e, em seguida, junte a massa batida no liquidificador.
  • 4. Misture até formar uma massa homogênea.
  • 5. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido.
  • 6. Assei em temperatura de 175ºC e levou cerca de 50 minutos para assar e ficou incrível!
Rende um bolo grande (forma de 25cm de diâmetro). Você pode bater no liquidificador, mas eu bati à mão mesmo, usando o batedor de arame. Eu peneirei a farinha e o açúcar para deixar o bolo mais fofo. Crédito da receita: PANELATERAPIA

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: