logomarca cybercook

Bolo de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, coloque os ingredientes líquidos: leite, suco concentrado, óleo, ovos e essência de baunilha.
  2. 2.
    Bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Peneire os ingredientes secos e, em seguida, junte a massa batida no liquidificador.
  4. 4.
    Misture até formar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido.
  6. 6.
    Assei em temperatura de 175ºC e levou cerca de 50 minutos para assar e ficou incrível!
Rende um bolo grande (forma de 25cm de diâmetro). Você pode bater no liquidificador, mas eu bati à mão mesmo, usando o batedor de arame. Eu peneirei a farinha e o açúcar para deixar o bolo mais fofo. Crédito da receita: PANELATERAPIA

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Frutas Doces Baunilha Sudeste Essência de baunilha Fermento químico em pó Maracujá