1
logomarca cybercook

Bolo de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a polpa no liqüidificador para quebrar as sementes, que não devem ser coadas pois também integrarão a massa.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Bata a manteiga com o açúcar e, em seguida, junte os demais ingredientes, exceto o fermento.
  4. 4.
    Bata até a massa ficar homogênea.
  5. 5.
    Para de bater e junte o fermento e as claras, mexendo delicadamente.
  6. 6.
    Coloque num tabuleiro untado e asse em forno médio, pré-aquecido, até ficar dourado.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (5)

Shirley MS

Minha filha adora maracujá mas as sementinhas trituradas deixaram o bolo similar a uma goibada. Talvez eu use menos açúcar e substitua por suco concentrado, na próxima tentativa.

Viviane

O bolo fica delicioso, é super fácil de fazer, a única coisa é que vai bastante maracujá, (uns 5 ou 6) mas vale muito a pena. Servi com calda de maracujá em cima, ficou delicioso. Muito bom mesmo!

Pamera Barros

Adorei esta receita. Mas ao invés de calda de maracujá, fiz uma calda de chocolate, ficou uma delícia!

Bia Delmaestro

Fiz algumas modificações para deixá-lo mais leve e acentuar o sabor. Coloquei somente 01 xícara(chá) de açúcar, usei suco de maracuja concentrado em garrafa. Fiz uma calda colocando 02 colheres(sopa) de manteiga, 04 colheres(sopa) de açúcar, 500ml de suco de maracujá com água, 02 cravos e gengibre ralado. Deixei reduzir a calda durante 15 minutos. Servi junto com o bolo.

tiana marques

Faça uma calda com a polpa de 1 maracujá e 0.5 xícara (chá) de açúcar, leve ao fogo até ficar em ponto de fio. Coloque essa calda em cima do bolo ainda quente. Fica ótimo !

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Farinha de trigo Manteiga Ovo Açúcar Fermento químico em pó Maracujá

Bolo de Maracujá