Bolo de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos, o suco concentrado o óleo e o açúcar no liquidificador. Em uma vasilha junte a parte do liquidificador a farinha de trigo e o fermento, misture bem. Coloque em forma untada e leve ao forno médio por 30 minutos.
  2. 2.
    Junte o leite condensado e o concentrado de maracujá , para que não fique muito forte o sabor de maracujá, vá provando para saber o gosto que te agrade na calda, e deixe cozinhar ate engrossar um pouco.
  3. 3.
    Depois de frio cubra o bolo com a calda.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

patriciade paula silva

queria saber como eu faço esse maracuja

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado Maracujá