1
logomarca cybercook

Bolo de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas com a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Quando estiver bem fofo, junte a polpa do maracujá e bata bem.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve para assar em forno fraco, pré-aquecido, até o bolo ficar firme, mas sem dourar.
  6. 6.
    Enquanto isso, para a calda, misture a polpa de maracujá com o açúcar.
  7. 7.
    Espalhe sobre o bolo e volte ao fogo novamente por mais uns 10 minutos, ou até que as sementes estejam crocantes.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos

Bolo de Maracujá