logomarca cybercook

Bolo de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa
    - 3 ovos
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 5 colheres (sopa) de margarina
    - 1 xícaras (chá) de polpa de maracujá (com semente e tudo)
    - 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó.

    Calda
    - 3/4 de xícara (chá) de polpa de maracujá
    - 3/4 de xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo
    Na batedeira, bata as gemas com a margarina e o açúcar. Quando estiver bem fofo, junte a polpa do maracujá e bata bem. Acrescente o fermento e as claras em neve. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno fraco, pré-aquecido, até o bolo ficar firme, mas sem dourar. Enquanto isso, para a calda, misture a polpa de maracujá com o açúcar. Espalhe sobre o bolo e volte ao fogo novamente por mais uns 10 minutos, ou até que as sementes estejam crocantes..

Vídeo recomendado

Comentários (0)