Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

946,10 kcal

Vilma Cacciaguerra

Receita enviada por Vilma Cacciaguerra

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas com a margarina e o açúcar.

  • 2. Quando estiver bem fofo, junte a polpa do maracujá e bata bem.

  • 3. Acrescente o fermento e as claras em neve.

  • 4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 5. Leve para assar em forno fraco, pré-aquecido, até o bolo ficar firme, mas sem dourar.

  • 6. Enquanto isso, para a calda, misture a polpa de maracujá com o açúcar.

  • 7. Espalhe sobre o bolo e volte ao fogo novamente por mais uns 10 minutos, ou até que as sementes estejam crocantes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários