Bolo de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. Bata na batedeira as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, a maizena, o leite de côco, o suco de maracujá e misture levemente as claras em neve. Unte uma assadeira e leve o bolo para assar. Calda: 2 xícaras de chá de açúcar 6 colheres de sopa de suco de maracujá 8 colheres de sopa de leite Modo de fazer: Misture todos os ingredientes, fure bem o bolo e regue com esta calda, inclusive as bordas do bolo. Se necessário dobrar a calda

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Maracujá Receitas com Suco de Fruta