Bolo de maracujá
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, a maizena, o leite de côco, o suco de maracujá e misture levemente as claras em neve. Unte uma assadeira e leve o bolo para assar. Calda: 2 xícaras de chá de açúcar 6 colheres de sopa de suco de maracujá 8 colheres de sopa de leite Modo de fazer: Misture todos os ingredientes, fure bem o bolo e regue com esta calda, inclusive as bordas do bolo. Se necessário dobrar a calda
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: