Bolo de maracujá

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Para a Massa: bata a margarina, as gemas e o açúcar na batedeira; vá alternando o leite com a farinha de trigo. Bata as claras em neve e misture delicadamente com a massa e, por último, junte o fermento em pó. Despeje a massa em uma fôrma de bolo redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC). Retire e espere esfriar. Despeje a cobertura sobre o bolo e acrescente um pouco das sementes. Cobertura: corte os maracujás ao meio e retire a polpa. Bata ligeiramente com a água no liquidificador, passe pela peneira e reserve um pouco das sementes. Coloque o suco obtido em uma panela com o amido de milho, o adoçante e leve ao fogo para engrossar por cerca de 10 minutos.
  • 2. 1 porção = 1 fatia (80 g)
  • 3. número de porções = 12
  • 4. Valor nutricional e calórico
  • 5. por porção
  • 6. calorias = 146 kcal
  • 7. carboidratos = 20.2 g
  • 8. proteínas = 4.3 g
  • 9. lipídios = 4.5 g

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Leite Margarina Margarina light Maracujá

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