Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maracujá Light com Cobertura

Bolo de Maracujá Light com Cobertura

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

131,88 kcal

Janaina Magalhaes

Receita enviada por Janaina Magalhaes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a massa: bata a margarina, as gemas e o açúcar na batedeira.

  • 2. Vá alternando o leite com a farinha de trigo.

  • 3. Bata as claras em neve e misture delicadamente com a massa e, por último, junte o fermento em pó.

  • 4. Despeje a massa em uma fôrma de bolo redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Asse em forno médio (180ºc).

  • 6. Retire e espere esfriar.

  • 7. Despeje a cobertura sobre o bolo e acrescente um pouco das sementes.

  • 8. Cobertura: corte os maracujás ao meio e retire a polpa.

  • 9. Bata ligeiramente com a água no liquidificador, passe pela peneira e reserve um pouco das sementes.

  • 10. Coloque o suco obtido em uma panela com o amido de milho, o adoçante e leve ao fogo para engrossar por cerca de 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários