1
logomarca cybercook

Bolo de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela o creme vegetal e o açúcar.
  2. 2.
    Bata com um batedor manual por 4 minutos, ou até obter um creme.
  3. 3.
    à parte, peneire a farinha de trigo, juntamente com o fermento.
  4. 4.
    Aos poucos, adicione os ingredientes secos peneirados ao creme, de forma alternada com o suco de maracujá, mexendo a cada adição, sem bater.
  5. 5.
    Misture a polpa de maracujá (reserve 4 colheres de sopa) e incorpore as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.
  6. 6.
    Unte com o óleo uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  8. 8.
    Retire do forno, desenforme o bolo e distribua a polpa de maracujá.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções
Crédito: Marlene Alves

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

DELICIOSO!!!!!!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Creme vegetal Farinha de trigo Ovo Polpa de frutas Açúcar Fermento químico em pó Maracujá Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Maracujá