logomarca cybercook

Bolo de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Desligue a batedeira, misture o suco de maracujá e bata novamente.
  4. 4.
    Adicione a farinha e o fermento, bata as claras em neve e junte-as a mistura.
  5. 5.
    Assar em forma untada.
  6. 6.
    cobertura:
  7. 7.
    Em uma panela coloque o suco de maracujá e o açúcar.
  8. 8.
    Mexer bem até desgrudar do fundo da panela. Fica como uma geléia.
  9. 9.
    OBS:. Faça a cobertura depois que o bolo estiver pronto, pois se ela ficar na panela endurece um pouco. Assim, feita na hora é mais fácil de cobrir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta