Bolo de Maracujá
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2 porções
Valor nutricional
912,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Bata o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira até obter um creme homogêneo.
3. Desligue a batedeira, misture o suco de maracujá e bata novamente.
4. Adicione a farinha e o fermento, bata as claras em neve e junte-as a mistura.
5. Assar em forma untada.
6. cobertura:
7. Em uma panela coloque o suco de maracujá e o açúcar.
8. Mexer bem até desgrudar do fundo da panela. Fica como uma geléia.
9. OBS:. Faça a cobertura depois que o bolo estiver pronto, pois se ela ficar na panela endurece um pouco. Assim, feita na hora é mais fácil de cobrir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: