Bolo de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira até obter um creme homogêneo.
  • 3. Desligue a batedeira, misture o suco de maracujá e bata novamente.
  • 4. Adicione a farinha e o fermento, bata as claras em neve e junte-as a mistura.
  • 5. Assar em forma untada.
  • 6. cobertura:
  • 7. Em uma panela coloque o suco de maracujá e o açúcar.
  • 8. Mexer bem até desgrudar do fundo da panela. Fica como uma geléia.
  • 9. OBS:. Faça a cobertura depois que o bolo estiver pronto, pois se ela ficar na panela endurece um pouco. Assim, feita na hora é mais fácil de cobrir.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: