1
logomarca cybercook

Bolo de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Desligue a batedeira, misture o suco de maracujá e bata novamente.
  4. 4.
    Adicione a farinha e o fermento, bata as claras em neve e junte-as a mistura.
  5. 5.
    Assar em forma untada.
  6. 6.
    cobertura:
  7. 7.
    Em uma panela coloque o suco de maracujá e o açúcar.
  8. 8.
    Mexer bem até desgrudar do fundo da panela. Fica como uma geléia.
  9. 9.
    OBS:. Faça a cobertura depois que o bolo estiver pronto, pois se ela ficar na panela endurece um pouco. Assim, feita na hora é mais fácil de cobrir.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Maracujá