logomarca cybercook

Bolo de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Corte os maracujás e faça o suco com os dois copos de água, coe. Bata no liquidificador o suco com os ovos e margarina. Reserve. A parte, coloque numa tigela a farinha de trigo com o fermento e o açúcar. Adicione o líquido batido e mexa bem devagar. Pré-aqueça o forno. Disponha a massa sobre uma forma redonda média previamente untada. Asse até dourar. Enquanto isso, prepare o creme. Leve ao fogo brando uma panela com a polpa de 1 maracujá, água, açúcar, maisena. Mexa até obter um ponto de geleia. Retire do fogo e despeje sobre o bolo ainda quente. Sirva frio

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Tang
Tiramissu Tropical
Suco de Maracujá
Mousse de Maracujá Especial
Batida de Maracujá
Frango ao molho de maracujá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta