1
logomarca cybercook

Bolo de maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Corte os maracujás e faça o suco com os dois copos de água, coe. Bata no liquidificador o suco com os ovos e margarina. Reserve. A parte, coloque numa tigela a farinha de trigo com o fermento e o açúcar. Adicione o líquido batido e mexa bem devagar. Pré-aqueça o forno. Disponha a massa sobre uma forma redonda média previamente untada. Asse até dourar. Enquanto isso, prepare o creme. Leve ao fogo brando uma panela com a polpa de 1 maracujá, água, açúcar, maisena. Mexa até obter um ponto de geleia. Retire do fogo e despeje sobre o bolo ainda quente. Sirva frio
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Bolo de maracujá