Bolo de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Separe as claras, bata em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina, coloque a farinha, a polpa de maracujá e o fermento em pó. Acrescente as claras em neve e incorpore delicadamente à massa.
  2. 2.
    Obs: você pode coar a polpa para não ter pedacinhos de semente na massa.
  3. 3.
    Calda:
  4. 4.
    01 xícara chá de polpa de maracujá
  5. 5.
    1/2 xícara de açúcar
  6. 6.
    Leve ao fogo até ferver e espalhe sobre o bolo ainda quente

Vídeo recomendado

Comentários (1)

carina oliveira

eu fis esta receita...é maravilhosa,,,fica macio como se fosse bolo de caixinha ,mas a diferença é que fica bem melhor ,,fica bem mais acentuado o sabor do maracujá muiiiito boa mesmo****

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Polpa de frutas Fermento químico em pó Maracujá Polpa de maracujá