1
logomarca cybercook

Bolo de Maracujá

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras, bata em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina, coloque a farinha, a polpa de maracujá e o fermento em pó. Acrescente as claras em neve e incorpore delicadamente à massa.
  2. 2.
    Obs: você pode coar a polpa para não ter pedacinhos de semente na massa.
  3. 3.
    Calda:
  4. 4.
    01 xícara chá de polpa de maracujá
  5. 5.
    1/2 xícara de açúcar
  6. 6.
    Leve ao fogo até ferver e espalhe sobre o bolo ainda quente
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (1)

carina oliveira

eu fis esta receita...é maravilhosa,,,fica macio como se fosse bolo de caixinha ,mas a diferença é que fica bem melhor ,,fica bem mais acentuado o sabor do maracujá muiiiito boa mesmo****

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Polpa de frutas Fermento químico em pó Maracujá Polpa de maracujá

Bolo de Maracujá