Bolo de Maracujá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

794,68 kcal

Ana Faria

Receita enviada por Ana Faria

Em 01/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras, bata em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina, coloque a farinha, a polpa de maracujá e o fermento em pó. Acrescente as claras em neve e incorpore delicadamente à massa.

  • 2. Obs: você pode coar a polpa para não ter pedacinhos de semente na massa.

  • 3. Calda:

  • 4. 01 xícara chá de polpa de maracujá

  • 5. 1/2 xícara de açúcar

  • 6. Leve ao fogo até ferver e espalhe sobre o bolo ainda quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    carina oliveira

    carina oliveira

    05/09/2007

    eu fis esta receita...é maravilhosa,,,fica macio como se fosse bolo de caixinha ,mas a diferença é que fica bem melhor ,,fica bem mais acentuado o sabor do maracujá muiiiito boa mesmo****