1
logomarca cybercook

bolo de maracuja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture as sementes de papoula com o leite e deixe descansar por 20 minutos. Enquanto isso, em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até que obtenha um creme. Acrescente os ovos, um a um, e bata até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente a farinha de trigo, a amêndoa, o suco de maracujá, a água e a mistura de leite com semente de papoula. Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje esta mistura em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 35 minutos. Deixe o bolo descansar por 5 minutos e, em seguida, desenforme-o.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amêndoas Fermento químico em pó Maracujá

bolo de maracuja