bolo de maracuja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

992,98 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 24/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture as sementes de papoula com o leite e deixe descansar por 20 minutos. Enquanto isso, em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até que obtenha um creme. Acrescente os ovos, um a um, e bata até que fique homogêneo.

  • 2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, a amêndoa, o suco de maracujá, a água e a mistura de leite com semente de papoula. Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje esta mistura em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 35 minutos. Deixe o bolo descansar por 5 minutos e, em seguida, desenforme-o.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários