1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte os maracujás e faça o suco com os dois copos de água e coe;
  2. 2.
    2. Bata no liqüidificador o suco com os ovos e margarina;
  3. 3.
    2. Reserve. A parte, coloque numa tigela a farinha de trigo com o fermento e açúcar. Adicione o líquido batido e mexa bem devagar. Pré-aqueça o forno.;
  4. 4.
    3. Disponha a massa sobre uma forma redonda média previamente untada. Asse até dourar. Enquanto isso, prepare creme;
  5. 5.
    4. Leve ao fogo brando uma panela com a polpa de 1 maracujá, água, açúcar, maisena. Mexa até obter um ponto de geléia. Retire do fogo e despeje sobre o bolo ainda quente. Sirva frio.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Maracujá

Bolo de Maracujá