Bolo de Maracujá
0
9 porções
Valor nutricional
602,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Corte os maracujás e faça o suco com os dois copos de água e coe;
2. 2. Bata no liqüidificador o suco com os ovos e margarina;
3. 2. Reserve. A parte, coloque numa tigela a farinha de trigo com o fermento e açúcar. Adicione o líquido batido e mexa bem devagar. Pré-aqueça o forno.;
4. 3. Disponha a massa sobre uma forma redonda média previamente untada. Asse até dourar. Enquanto isso, prepare creme;
5. 4. Leve ao fogo brando uma panela com a polpa de 1 maracujá, água, açúcar, maisena. Mexa até obter um ponto de geléia. Retire do fogo e despeje sobre o bolo ainda quente. Sirva frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: