Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Maracujá com Semente de Papoula

Bolo de Maracujá com Semente de Papoula

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h9

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,53

Informação nutricional

Valor nutricional

337,72 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 28/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture as sementes de papoula com o leite e deixe descansar por 20 minutos.

  • 2. Enquanto isso, em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até que obtenha um creme.

  • 3. Acrescente os ovos, um a um, e bata até que fique homogêneo.

  • 4. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, a amêndoa, o suco de maracujá, a água e a mistura de leite com semente de papoula.

  • 5. Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.

  • 6. Despeje esta mistura em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºc) pré-aquecido por cerca de 35 minutos.

  • 7. Deixe o bolo descansar por 5 minutos e, em seguida, desenforme-o.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários