Bolo de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, a maisena, o fermento e reserve. Bata o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, despeje na tigela reservada e misture bem. Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, desenforme e reserve. Para a cobertura, reserve o creme de leite e leve ao fogo os ingredientes restantes, mexendo sempre por 5 minutos, ou até virar um creme. Retire, misture o creme de leite e cubra o bolo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Polpa de frutas Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta