logomarca cybercook

Bolo de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Em uma batedeira, bater as gemas, o açúcar e a margarina, até obter um creme esbranquiçado. Pôr a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó. Bater bem. Reservar. Bater as claras em neve, acrescentar à mistura anterior e mexer bem. Pôr na fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno, pré-aquecido, por 25 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Açúcar cristal Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta