logomarca cybercook

Bolo de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater todos os ingredientes, menos o fermento no liquidificador. Misturar o fermento. Assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido.
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    Levar ao fogo todos os ingredientes até ferver e começar a engrossar. Retirar do fogo e mexer até ficar brilhante. Despejar sobre o bolo ainda quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cintia Gisele Gutierri

Eu ia receber uma visita e resolvi fazer um bolo. Quando comecei a separar os ingredientes, percebi que não tinha leite e que precisaria improvisar. Inventei essa receita e ficou maravilhosa. A visita pediu a receita e até hoje ela comenta que foi o melhor bolo que ela já comeu.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Margarina Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta