Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Para o suco retire a polpa do maracujá e bata levemente no liquidificador, apenas para quebrar um pouco as sementes, o bolo ficará muito mais crocante assim. Use também para fazer a calda.
  • 2. Bata as gemas com o açúcar e a maionese,
  • 3. Acrescente a farinha e o suco de maracujá,
  • 4. Misture o pó royal e as claras em neve
  • 5. Asse em forma com buraco.
  • 6. Calda:
  • 7. 01 xícara de polpa de Maracuja e 1/2 xícara de açúcar, leve ao fogo até dar ponto.
  • 8. Deixe esfriar e jogue sobre o bolo.
receita da Tia Neusa, uma delícia!

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Maionese Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: