logomarca cybercook

Bolo de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Para o suco retire a polpa do maracujá e bata levemente no liquidificador, apenas para quebrar um pouco as sementes, o bolo ficará muito mais crocante assim. Use também para fazer a calda.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e a maionese,
  3. 3.
    Acrescente a farinha e o suco de maracujá,
  4. 4.
    Misture o pó royal e as claras em neve
  5. 5.
    Asse em forma com buraco.
  6. 6.
    Calda:
  7. 7.
    01 xícara de polpa de Maracuja e 1/2 xícara de açúcar, leve ao fogo até dar ponto.
  8. 8.
    Deixe esfriar e jogue sobre o bolo.
receita da Tia Neusa, uma delícia!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Maionese Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta