logomarca cybercook

Bolo de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescente a farinha e o maracujá. Fora da batedeira, junte as claras em neve e o fermento.
  2. 2.
    Leve a massa ao microondas em fôrma de anel untada e polvilhada com farinha de trigo por 7 a 8 minutos na potência alta. Reserve.
  3. 3.
    Misture bem os ingredientes da cobertura, leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo.
  4. 4.
    Espere esfriar e empregue.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Microondas Polpa de frutas Fermento químico em pó Maracujá Polpa de maracujá