1

Bolo de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bata as gemas, o óleo e o açucar na batedeira até formar um creme.Acrescente a maisena, a farinha e o suco.Bata mais uns minutos e reserve.Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa reservada, acrescentando o fermento bem devagar.Despeje a massa em forma untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido a 180º. Faça o teste do palito. Se sair limpo, pode desligar.
  • 2. CALDA- misture a polpa do maracujá, o açucar e a água e leve ao fogo até ferver.Deixe ferver por 3 minutos e, então, despeje a calda por cima do bolo.
Rende- 8 fatias

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: