logomarca cybercook

Bolo de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas, o óleo e o açucar na batedeira até formar um creme.Acrescente a maisena, a farinha e o suco.Bata mais uns minutos e reserve.Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa reservada, acrescentando o fermento bem devagar.Despeje a massa em forma untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido a 180º. Faça o teste do palito. Se sair limpo, pode desligar.
  2. 2.
    CALDA- misture a polpa do maracujá, o açucar e a água e leve ao fogo até ferver.Deixe ferver por 3 minutos e, então, despeje a calda por cima do bolo.
Rende- 8 fatias

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Polpa de frutas Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta