logomarca cybercook

Bolo de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e a margarina na batedeira,acrescente a polpa (com as sementes ).
  3. 3.
    Va colocando aos poucos a farinha e logo depois as claras e o fermento.
  4. 4.
    Coloque a massa em forma untada e enfarinhada,leve ao forno pré- aquecido por aproximadamente de 30 a 45 min.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó Maracujá