Bolo de maracujá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

878,80 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Unte e enfarinhe uma fôrma para bolo inglês grande (28 x 11 cm) e reserve.

  • 2. 2.Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).

  • 3. 3.Em uma batedeira, bata o açúcar, a margarina e a gema por 3 minutos ou até obter um creme. Retire da batedeira e junte alternadamente a polpa dos maracujás, a farinha de trigo e o fermento.

  • 4. 4.Adicione as claras em neve e misture delicadamente.

  • 5. 5.Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários