1
logomarca cybercook

Bolo de maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Unte e enfarinhe uma fôrma para bolo inglês grande (28 x 11 cm) e reserve.
  2. 2.
    2.Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  3. 3.
    3.Em uma batedeira, bata o açúcar, a margarina e a gema por 3 minutos ou até obter um creme. Retire da batedeira e junte alternadamente a polpa dos maracujás, a farinha de trigo e o fermento.
  4. 4.
    4.Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  5. 5.
    5.Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Creme vegetal Fermento químico em pó Maracujá

Bolo de maracujá