1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Unte e enfarinhe uma fôrma para bolo inglês grande (28 x 11 cm) e reserve.
  2. 2.
    2.Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  3. 3.
    3.Em uma batedeira, bata o açúcar, a margarina e a gema por 3 minutos ou até obter um creme. Retire da batedeira e junte alternadamente a polpa dos maracujás, a farinha de trigo e o fermento.
  4. 4.
    4.Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  5. 5.
    5.Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Creme vegetal Fermento químico em pó Maracujá

Bolo de maracujá