logomarca cybercook

Bolo de Maracuja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira, as claras em neve.
  2. 2.
    Retire - as da batedeira e reserve - as.
  3. 3.
    Volte para a batedeira e bata as gemas com o suco e o açucar.
  4. 4.
    Ainda com a batedeira ligada, va acrescentando o oleo e depois a farinha de trigo, em colheradas.
  5. 5.
    A massa deve ficar homogenea.
  6. 6.
    Desligue a batedeira.
  7. 7.
    Acrescente cuidadosamente o fermento em po e as claras em neve.
  8. 8.
    Mexa bem.
  9. 9.
    Arrume a massa em uma forma untada e enfarinhada, de preferencia com cone no centro, e leve ao forno pre aquecido por em media, 45 minutos.
  10. 10.
    Em forno medio de 180c a 200c.
  11. 11.
    Espere esfriar para desenformar.
  12. 12.
    Cobertura:
  13. 13.
    Retire o miolo de 3 maracujas com as sementes.
  14. 14.
    Leve para uma panela com 2 xicaras de cha de açucar e 1/2 copo de agua.
  15. 15.
    Deix ferver, em fogo baixo, ate formar uma calda.
  16. 16.
    Arrume, ainda quente, por cima do bolo e sirva.
Retirada da Comunidade Bolos do Orkut de Renata Rodrigues Silva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Maracujá