1

Bolo de Maracuja...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata na batedeira, as claras em neve.
  • 2. Retire - as da batedeira e reserve - as.
  • 3. Volte para a batedeira e bata as gemas com o suco e o açucar.
  • 4. Ainda com a batedeira ligada, va acrescentando o oleo e depois a farinha de trigo, em colheradas.
  • 5. A massa deve ficar homogenea.
  • 6. Desligue a batedeira.
  • 7. Acrescente cuidadosamente o fermento em po e as claras em neve.
  • 8. Mexa bem.
  • 9. Arrume a massa em uma forma untada e enfarinhada, de preferencia com cone no centro, e leve ao forno pre aquecido por em media, 45 minutos.
  • 10. Em forno medio de 180c a 200c.
  • 11. Espere esfriar para desenformar.
  • 12. Cobertura:
  • 13. Retire o miolo de 3 maracujas com as sementes.
  • 14. Leve para uma panela com 2 xicaras de cha de açucar e 1/2 copo de agua.
  • 15. Deix ferver, em fogo baixo, ate formar uma calda.
  • 16. Arrume, ainda quente, por cima do bolo e sirva.
Retirada da Comunidade Bolos do Orkut de Renata Rodrigues Silva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: