Bolo de Maracuja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

70,80 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 18/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira, as claras em neve.

  • 2. Retire - as da batedeira e reserve - as.

  • 3. Volte para a batedeira e bata as gemas com o suco e o açucar.

  • 4. Ainda com a batedeira ligada, va acrescentando o oleo e depois a farinha de trigo, em colheradas.

  • 5. A massa deve ficar homogenea.

  • 6. Desligue a batedeira.

  • 7. Acrescente cuidadosamente o fermento em po e as claras em neve.

  • 8. Mexa bem.

  • 9. Arrume a massa em uma forma untada e enfarinhada, de preferencia com cone no centro, e leve ao forno pre aquecido por em media, 45 minutos.

  • 10. Em forno medio de 180c a 200c.

  • 11. Espere esfriar para desenformar.

  • 12. Cobertura:

  • 13. Retire o miolo de 3 maracujas com as sementes.

  • 14. Leve para uma panela com 2 xicaras de cha de açucar e 1/2 copo de agua.

  • 15. Deix ferver, em fogo baixo, ate formar uma calda.

  • 16. Arrume, ainda quente, por cima do bolo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários