Bolo de Maracuja
0
1 porções
Valor nutricional
70,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira, as claras em neve.
2. Retire - as da batedeira e reserve - as.
3. Volte para a batedeira e bata as gemas com o suco e o açucar.
4. Ainda com a batedeira ligada, va acrescentando o oleo e depois a farinha de trigo, em colheradas.
5. A massa deve ficar homogenea.
6. Desligue a batedeira.
7. Acrescente cuidadosamente o fermento em po e as claras em neve.
8. Mexa bem.
9. Arrume a massa em uma forma untada e enfarinhada, de preferencia com cone no centro, e leve ao forno pre aquecido por em media, 45 minutos.
10. Em forno medio de 180c a 200c.
11. Espere esfriar para desenformar.
12. Cobertura:
13. Retire o miolo de 3 maracujas com as sementes.
14. Leve para uma panela com 2 xicaras de cha de açucar e 1/2 copo de agua.
15. Deix ferver, em fogo baixo, ate formar uma calda.
16. Arrume, ainda quente, por cima do bolo e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada da Comunidade Bolos do Orkut de Renata Rodrigues Silva.