logomarca cybercook

Bolo de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, bata bem a margarina e o açúcar até obter um creme bem clarinho; junte as gemas uma a uma e continue batendo. Acrescente o maracujá e desligue a batedeira. Junte a farinha peneirada e o fermento. Por último, acrescente as claras em neve.
  2. 2.
    Despeje em uma forma untada com margarina. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que estepando a massa com um palito, este saia limpo.
  3. 3.
    OBS.: sempre faço essa receita à mão, sem batedeira, e continua dando certo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta