Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,081,17 kcal

Juliana do Lago

Receita enviada por Juliana do Lago

Em 26/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, bata bem a margarina e o açúcar até obter um creme bem clarinho; junte as gemas uma a uma e continue batendo. Acrescente o maracujá e desligue a batedeira. Junte a farinha peneirada e o fermento. Por último, acrescente as claras em neve.

  • 2. Despeje em uma forma untada com margarina. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que estepando a massa com um palito, este saia limpo.

  • 3. OBS.: sempre faço essa receita à mão, sem batedeira, e continua dando certo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários